유용한 자료
< 자료공유 < 유용한 자료
기타자료실

php | 그누보드 포인트 특정문구만 추출

페이지 정보

작성자 madalla 작성일18-02-21 15:56 조회71회 댓글0건

본문

$list = array();

$sql_common = " from {$g5['point_table']} where mb_id = '".escape_trim($member['mb_id'])."' and po_content LIKE '%출사%'";
$sql_order = " order by po_id desc ";

$sql = " select count(*) as cnt {$sql_common} ";
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row['cnt'];

$rows = $config['cf_page_rows'];
$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
if ($page < 1) { $page = 1; } // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함

include_once($member_skin_path.'/point.skin2.php');

 

  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기