자유게시판
< 커뮤니티 < 자유게시판
자유게시판

<유미니 2>로 만든 Sensible Songs 선물 드려요~ ^^

페이지 정보

작성자 미래지기 작성일13-03-05 16:18 조회1,318회 댓글1건

첨부파일

본문

안녕하세요!  미래지기입니다. ^O^

새롭게 업그레이드 한 <유미니 2>로 만든 유미니 앱을 하나 선사합니다.
이번 판올림하는 과정에 Madalla님의 이 사이트가 많은 영감을 주었답니다. *^.^*
고맙습니다!!!

항상 건강하시고, 또 행복하세요!

http://www.mirejiki.com/yumicast
유미캐스트 홈페이지에서 유미니를 만드는 방법도 한 번 확인해 보세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

madalla님의 댓글

madalla 작성일

미래지기님은 재주도 좋으시네요. ㅋㅋㅋ
올려주신 파일은 풀어서 잘 들어보고있습니다.
감미로운 음악들이네요. 링크 타고 들어가서 유니미2가 뭔지도 함 살펴보았습니다.
여러가지 새로운 프로그램들이 눈에 띄네요.
개발자시라 정말 재주도 많으세요. 헌데 서버는 좀 느리긴하네요. ^^;;;
선물 정말 감사드리고요~ 평안한 밤 되세요~