힐링이야기
< 힐링이미지 < 힐링이야기

사랑만이, 당신을 살게 합니다/피테르 드노프

페이지 정보

작성일17-07-22 10:54 조회1,359회 댓글0건

본문

오직 사랑만이, 당신을 살게 합니다.
사랑은 언제까지나 당신을 기억합니다.
당신의 손길과 당신의 냄새와 당신의 숨결과
당신의 발걸음과 당신의 입맞춤과 당신의 눈빛과
당신의 목소리와 당신의 마음을 사랑은 모두 다 기억합니다.

물러서지 않으면 다시 다가갈 수 없습니다.
그러니 당신이 사랑하는 그 사람을 돕고 싶다면, 절대 서두르지 마세요.
잠시 그곳에서 기다려 주세요.
사랑이, 당신을 앞으로 나아가게 합니다.

두려움 없는 무한한 힘을 지닌 사랑 안에서,
인생을 살아가며 가졌던 부질없는 기대와 후회와 실망을 훌훌 털어내 버리세요.
그렇게 하나씩 작은 기적을 만들어 가세요.
약한 사람은 사랑을 지켜낼 수 없는 까닭입니다.

서로 닮아가는 것, 그것이 사랑입니다.
사랑이란 때로 인생의 어려움과 함께 당신에게 옵니다.

그러니 폭풍처럼 기쁨과 슬픔 사이를 오가는 당신, 잊지 마세요.
모든 것의 가장 깊은 곳에는 사랑이 자리하고 있음을 말입니다.
당신 안에서 살아 숨쉬는 사랑으로,
이제 세상의 그 어떤 어려움도 이겨낼 수 있습니다.

사랑이 당신 안에 자리하는 동안, 당신에겐 다른 어떤 것도 필요치 않습니다.
사랑은 당신을 어느 때보다 강하게 하니까요.
당신은 이제 더 이상 혼자가 아니니까요.
그 어떤 힘도 사랑을 지닌 사람을 굴복시키지는 못합니다.

사랑을 통해서만이 당신은 누군가에게 진정으로 다가갈 수 있습니다.
사랑이란 서로에게 닿고자 하는 두 영혼의 간절한 바람인 까닭입니다.
그 모든 순간에 마주치는 모든 것들의 긍정적이고 아름다운 면을 보려
애써야 한다는 것을 말입니다. 

그런 까닭에 진정한 사랑을 지닌 사람들 곁에는 언제나 평화와 기쁨,
그리고 즐거움이 가득하다는 것을 말입니다.

그러니 누군가를 사랑한다면,
소리 없이 들려오는 그들의 꿈과 소망과 바람에 귀 기울이세요.
흔들림 없이 고요한 마음을 만들어 냅니다.

서로 주고받는 것만이 진정한 의미의 사랑입니다.

글 / 피테르 드노프

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기