힐링이야기
< 힐링이미지 < 힐링이야기

한순간을 만났어도

페이지 정보

작성일17-03-19 16:52 조회1,303회 댓글0건

본문

한 순간을 만났어도

잊지 못하고 살아 가는 사람이 있고
매 순간을 만났어도
이제는 잊고 지내는 사람이 있다.

내가 필요할 때 날 찾는 사람도 있고
내가 필요할 땐 곁에 없는 사람도 있다.

내가 좋은날에 함께했던 사람도 있고
내가 힘들 때 나를 떠난 사람도 있다.

늘 함께 할때
무언가 즐겁지 않은 사람도 있고
짧은 문자나 쪽지에도
얼굴에 미소지어지는 사람이 있다.

그 이름을 생각하면
피하고 싶은 사람도 있고
그 사람 이름만 들어도
못내 아쉬워 눈물 짓는 사람도 있다.

서로에게 있어 가장 소중한 사람은
지금 내곁을 지켜주는 사람이란 걸

가끔은 잊을 때가 있다.

등잔 밑이 어둡다.
너무 가까이 있기에 그 소중함을 모르고

지나쳐 버리고 있는 이 시간들
그 시간을 낭비하지 마라 

우리에게 주어진 시간은
생각보다 그리 넉넉치 않으니...
사람의 관계란
우연히 만나 관심을 갖으면인연이 되고

공(노력)을 들이면 필연이 된다.

3번 만나면 관심이 생기고
6번 만나면 마음문이 열리고
9번 만나야 친밀감이 생긴다.

우리는 좋은 사람으로 만나
착한 사람으로 헤여져
그리운 사람으로 남아야 한다.

얼굴이 먼저 떠오르면 보고 싶은사람
이름이 먼저 떠오르면

잊을 수 없는사람

눈을 감고 생각나는 사람은 그리운사람
눈을 뜨고도 생각나는 사람은

아픔을 준사람 

외로움은 누구인가가

채워줄수 있지만
그리움은 그 사람이 아니면

채울수 없다.

-- 사랑할 때 알아야 할 것들 --​

• 페이스북으로 보내기